hellkater
птицей гермеса меня называют. крылья свои пожирая - сам я себя укрощаю
меланхолия. как говорилось в начале - мир не поменялся, поменялось восприятие. я был таким веселым панком, всегда на позитиве. но однажды я увидел себя со стороны. пьяного в кашу. стало до жути противно. это и был тот переломный момент. я стал замечать косяки в фильмах, поступках(как своих так и чужих), законах, правилах. мне стали неприятны те с кем ранее так весело проводили время.мне стало просто скучно. с начала находились какие то увлечения а потом все умерло.стало не интересным потому что быстро начал разбираться в том или ином механизме, тексте и тп.
как итог я отдалился ото всех своих товарищей. раньше было много друзей, потом они превратились в товарищей, а теперь это все просто знакомые люди. с одной стороны это напрягает, хочется не отставать от остальных человекообразных и веселиться как все, но с другой мне это нравится. каждый раз когда собираюсь что либо сделать задаю вопрос - "а оно тебе это надо? ты хорошо подумал?" и как следствие получается что не надо и я дальше иду один заткнувшись плеером.

когда становится одинаково все равно на всех и вся - отделяешься от этого мира. ты создаешь свой маленький серенький мирок в котором ты веришь тому что там происходит.тебе ни чего не нужно и ты готов ко всему. тебя не удивляет ни что.